‘Cuore di Zuppa’ progetto alimentare per l’Educazione alla Salute
Progetto alimentare per l’Educazione alla Salute. L’Istituto propone agli alunni di alcune classi della scuola primaria Workshops alimentari per diffondere consapevolezza, conoscenza di contenuti e promozione di equilibrati stili di vita e corrette abitudini alimentari in età pediatrica. I laboratori sono tenuti da esperti dell’Associazione CUORE E PAROLE, che opera in collaborazione dell’IRRE Lombardia.
“Cuore di Zuppa” progetto alimentare per l’Educazione alla Salute
L’Istituto propone agli alunni di alcune classi della scuola primaria Workshops alimentari per diffondere consapevolezza, conoscenza di contenuti e promozione di equilibrati stili di vita e corrette abitudini alimentari in età pediatrica. I laboratori sono tenuti da esperti dell’Associazione CUORE E PAROLE, che opera in collaborazione dell’IRRE Lombardia.
Date incontri
Lunedì 8 ottobre, prima e seconda, Plesso Alessandrini
Lunedì 15 ottobre quarta e quinta, Plesso Alessandrini
Lunedì 22 ottobre 3 prime, Plesso De Filippo
Lunedì 29 ottobre plesso De Filippo una quinta
Tutti i workshops cominceranno alle 10.30 e termineranno alle 12.30.